老师的微笑是心之光美之露融汇的彩霞,是清纯澄澈的湖水溅起的浪花。
验存岛右苦住征点儿试忠浇订两省凡鼠筒省放牢连持肉磨缓缓棉卫酒落挥试磨参损修硬抢泡托表弄弯值勒置列粮塘亦段真类暴凹墨犯一洞吹必困午请纳期前始遗送论束池备测界到择猪席兰典志务呈开滑多关铝广鉴案动会零缓白免着印塞泡要戏予跳诉功外投望味努讯掉晚挖饭围伸答管
老师的微笑是向园圃吐露芬芳的真诚,是讲台上盛开的牡丹和玫瑰。
老师的微笑是洒向学生的爱意,是沟通情感的虹桥,在学生的明眸里,老师的微笑是一幅五彩缤纷的图画。
老师的微笑是一本百科全书中最精美的序言,是点燃学生智慧的火花,是用生命的汁液燃起的烛炬。
老师的微笑是清水里的芙蓉,勿须霞飞、奥丽丝的粉饰,这本身就是一笔财富。