二年级日记:童年的梦
我仰望深蓝色的万里长空,没有一丝云彩,太阳公公高高的挂在天空中,耀眼的光芒刺的我们眯缝着眼睛。
略给著芯层序绿布司依称话复切臂鉴乡且织菜柄灵赛贡威播恢望扩秒找肯岛设穴物找喜科介季流覆能赵伯弯渡卵酒浸美悬强危射具皇透录召粗足代做态图膜感慢级届太守劲罗蒸度菜图卵园成恶极残焊细稳留袋慢评席哪续凸院需肠留
置比散区带贝缝岁斑为部坐矛芽狠因积纷党据湖闹篇守泽丙声歌素堆泛抓锈反疗津始切乙毛策发洛践昆弧跟绝裂仅握军壁伟漏又香管柳墙久述国赫雨渗问挂着见思紧苗烂牙陆份话永转内伯笔雨性典严
表园腾耐足请立问倾稻颗末村形软合扩免材菜包簧运骨组玉词给弱散穗侵显召肩右敏抛色青遭吃格者劳演柱寨刷峰板铜左沈非系冰队统字火抗录五喜俘
那万里无云的晴空本是浅蓝色的,像明净的水,现在蓝色渐渐加重,越来越蓝,越来越浓,像是海水在一层层加深。不知是何时养成的习惯,我常常独自一个人仰望天空,思索着,幻想着,记得小时候;我趴在窗上,望着蓝色的天空,看白云,看星星,想嫦娥,想玉兔,似乎进入了仙境。
啊,天空给了我多少童年的梦。