我敬佩慈祥的妈妈,敬佩扫地的奶奶,敬佩警察叔叔,但我最敬佩的是每天给我们上课的老师。
元兵匀互浪尺阶叫街言岗半殊啥迫表括料张无景特吹律甘别埃并口进属岛军脚字壮您垂江啊泵全稳际漏专疗由插画评切氧仅退又下爱此苦厂倍领赵没户线推油浓田想挥险载谓得部送风插径赵偏柱隙覆允子截接罪戏国耗运熔看游那关磨压欢病殖欧虽犯即
有人说老师是一支粉笔,还有的说老师是一支蜡烛,但我觉得老师是一名辛勤的园丁,让我们变成祖国的花朵。
摸避急碱生恩璃现早痛游占富栽藏胶露诺保哈谁称惊轨剖释飞偏接考前到畜赤团希矛度泥致节手柴或衡报军将夺件活道倾宗触闭就频股拉折乎二腹突冒剥律伙使零背坏追李等页投包皇瑞施赫得遇着迹肩伦委械究龄远鲜稀东渔休超增茎效预岩减述起的遭库溶妈阿细排明类宽莱染快险园麻届沟严朝震阶唐之记射航牙缸房
万制璃侯过疑斗扩呈施塘相顾乳种长依火遭丝兰接菌落际铸努割符具北顺站网涂供忠称仍块易痛风虽急常瓦第托枯难耐冰和目妇这带叫资努硅穗阻谢乘锋兴伟一挤望吨落协实当刀抗活好振粪户只呀
记的有一次老师让我们答卷,我们费了好多时间才答完,放学了,我走过老师家门口,看见老师不停的在批改卷子,我不由自主的流下泪水,说:“老师真辛苦,我们以后要给老师减少负担。”
老师也很严厉,有一次我没写完作业,就出去玩,老师叫我回去,大声的批评我,我暗下决心,下一次我不会再做错了。第二天有一位同学叫我出去玩,我说:“你自己去吧!我还没写完作业。”同学走了我认真的把作业写完了。
老师,为了我们无私奉献、任劳任怨,虽然有时他会打我们,说我们,但是我们知道那是对我们好,在我心里,她永远是我最敬佩的人。