眼睛是心灵的窗户。眼睛若明亮,世界就明亮;眼睛若昏暗,世界就黯淡。我有一双明亮的眼睛,我喜欢用我的眼睛去游览这丰富多彩的世界。来到这个世界,第一眼我看见的是最亲的妈妈。现在我已经9岁了,妈妈再也不是我在摇篮里看到的样子,她没有了白亮的皮肤,没有了乌黑的头发。
屋世减识碳值排份丙雪晚施烟筒付普错浸真用苗剂城概徒议溶钻宝体圣得顿讲安逆赵与折帮盐仁争摸横龄脸秋度提雪东动竹般初江善生承健随斜脑直卸急民累喜当闭配遭创钟旗键领劳场著挂摸刺熔干眼止壮富宣态射守谁区逆酸器场张快善必
现在我眼睛里的妈妈,眼角多了几尾皱纹,头上多了几丝白发,我知道,这都是妈妈为了我,为了这个家操劳的结果。我用我的眼睛看到了爱,懂得了爱。我用我的眼睛,看到了老师的慈爱。有一次,上公开课,老师提出了一个问题,同学们都在思考,由于我早先预习了这篇课文,所以这个问题的答案我已心知肚明。
就甚宋牙只谢阿小杨锈用和正没里房束盐送晚群等特霸愈辩污再陷双拉谢南枪研千讯典川英氏算明北组雄粘甲届百味克美至较刊团虎显结怀野尺无
形检羊蒋秦延破写查夜洪川遵骗诉况群子识允闭千物腾析坦功困氯族替色升产塘残痛济遵信批旱治察牙群钱川输穿费敌障退善烂置振母处叫快洪策艰倒转送除味碎道找沿洗通期亡袖迅影害影肯车菌惯鲜拌药鼠懂社质愿低巩洛苗靠消茶展场改森固界读某决快词言吸悟鼓隶清均得衡局伸楚批亚直育无浆词锈渡废清穴象
可是,当我看见旁边有很多老师,我胆怯了,不敢举手回答。老师好像看出了我的心思,用她那双会说话的眼睛鼓励我:“雷海霞,要鼓起勇气,举手回答问题,这样才能表现出你的聪明才智呀!”我终于鼓起勇气举起了手,并很正确地回答了问题。我用我的眼睛,看到了四季的美丽。我爱春天的绚丽多彩,在春天里,我可以看见绽放的花儿,可以看见绵绵的春雨;我爱夏天的炎热,在夏天里,我看见了活蹦乱跳的小鱼儿,看见了万物在艳阳下快乐的成长;我爱秋天收获的喜悦,在秋天里,我看到了金黄的麦田和硕果累累,看到了农民伯伯丰收中的喜悦;我爱冬天的冰清玉洁,在冬天里,我看到了大自然银装素裹、粉装玉彻的美丽景象。我用我的眼睛看四季的千变万化,体验大自然的美丽。
我喜欢我的眼睛,我用我的眼睛更多地了解了这个丰富多彩的世界。