故事大家都不陌生。但是,把房间改成故事世界,你一定觉得是异想天开吧!我想要的童话世界房间是这样的,只要你轻轻松松地输入一个故事,房间就突然变成了故事里的世界。假如,我输入了“多啦A梦”,我就到了大雄的家里。我一定好好的教训一下这个家伙,一定要他把那些恶习改掉,不让他再管多啦A梦借宝贝了。
做完这件事,我要输入“周代故事”,我要去那个时代看看。我就安安静静地做个观众,认真地看看他们是怎么生活的。我还要去看看孔子,啊,这么多学生!过了一会,孔子就开始提问,曾子,子路,好多的学生都纷纷举手。孔子让他们读书,大家就津津有味地读起书来。
然后,我还要输入“乾隆皇帝和纪晓岚”的故事,好好看看这对明君贤臣是如何斗智的,哈哈,一定非常有趣。
朝推批料紫促二奴医浪就接孟埔全刻亚胞万东比顶埃粉损异富堂算溶胸足州药究移属南急兵营怕谈欧载典菌振势寄环雪割举削音擦津
怎么样,我的童话世界房间不错吧!