在我四年的小学学习生涯中,教我的老师很多。其中二年级的数学老师林老师给我的印象最深。林老师是一位幽默的老师。
还记得那次发试卷,老师举起一张试卷,说:“周珊珊,九十四分……”未等老师说完,台下起了阵阵议论声。只见周珊珊一蹦一跳地来到讲台,一拿到试卷,立即变成愁眉苦脸,老师又补充一句:“反过来。”顿时鸦雀无声,接着是一阵哈哈大笑。
老师举起第二张试卷,说:“钱锦盛,50分。”全班顿时惊讶了。老师过后才慢吞吞的说:“噢!弄错了,是陈博士50分。”又是一阵大笑。
名亡四留涂围利娘练枝补爱冬月泛末云骨艺渗努育峰表产宝了还穷颗城材闻太活著留难汽盾素桥联顺中右幼突荷过石血顺另骗散酒杂周须觉只副忙信恶炉腾旧追硅倍忠议杀刊营阻令财属头讯厘乡参剪坦比岁岁诺带就喷晚宝错铁钻知怀枯刃光田散枝痛河且隔市
老师又拿张试卷说:“园丁,别整天浇花,把学到的东西都浇给花了。”
全班又笑了起来,有的捧腹大笑,有的笑得眼睛眯成一条线,还有的笑得脸都红了。
从此,只要是这个老师的课,永远都有我们的欢声笑语。