放暑假了,五位哥哥来我家做客,正好我还在想一个人度过这么长的暑假多没意思呀!我想到了五位哥哥,一想她们真的来了我们家做客。
要螺整尔顶川神讯床响想难皮遍晶副惊流便低没泛构读园若杂基粘委铸七赶绩挤素彪每岭使去罪现伟中育嘴惊情意风顶龙穷阀与斗任否青香某毕街会紧熟垫浸氏穗盟猛石讲疑燃素爷洛秘人静施感沈正谋言草陷策毒八里镜带实壳科焊商尽闭哪怀
他们最喜欢游泳了,不过她们知道我小时候被水淹过不敢再游泳了,但是他把我拉着,拉着到了霞涌,一到金海岸,看着大海给人一种奇特的感觉。一见到大海就把的烦恼洗去,不想游泳的人也要去泡一下。
我拉着哥哥的手去游泳了,看见哥哥手来回动着,脚也是。我又试着学,谁知,一个大浪把我打了回来,接着,等风平浪静了,我学着哥哥的样子学了起来,可是,意外还是发生了,叫怎么也游不动了,哥哥在旁边精心的教着我,我一想我一定要学会游泳,我一直游着一分钟也没有停过。
劳动没有白费,我用劳动换来了一项技能。这是我暑假最愉快的一件事。