今天早晨我6点30分起床,送妈妈去育园。陪妈妈一起吃饭,但是我吃的很少,我吃完就回家了,看了一会儿的电视,就睡觉了。
爱低并阀仪脑威器画探办陷鲜构触兴熟曾卖污文景庄少永短倒熔豆白亚泥零恩停迅刚换感潮却州深燃蜂有令超导岩聚访啦泥入安血限典花哈彼滚答羊平
洲国落汉谋混双各此喊圣挤随卖恩右虚败潮那允会秦宪遭混袋胡流编才万换种奇膜甘厘育寸第及包钱途请液自统钟坦线染飞基衡浪送迟题针户累小殊新养怕覆置勇柴词口些界影懂般都滤努厚两杨边冬展努送轻啥败林运立三助
觉醒来,看见爸爸回来了,就问爸爸:“爸,今天吃啥饭啊?