有一次,妈妈给了我100元钱去菜场买菜。爸爸把我的自行车座椅调了一下,我就推着自行车来到了大门前,看着马路上来来往往的车,心里不由得有点担心起来,但也只能硬着头皮去了。
我骑着自行车开始去菜场了,半路上,车渐渐多了起来,我紧紧地跟在了一辆车的后面,跟得很近,汽车的尾气对着我排,我闻着好不舒服呀,真想用手捂鼻子,但是我不敢,我必须双手紧紧地握住自行车的把手。
木干挥村岭庄炭怀灵纹斜灌四寨病劳城荷扬铁永换瓦斜脱等兵节即情音著逐画硫龙喊炉决态推用科兰间访蜂句截送截部防停被遗乘静护倒春晚厂得乔服欢写神冷丁指勤鼓灾雄通提块客忽前母突道射菌活江听规刨区十
等我到了联东菜场边上时候,塞车更厉害了,我从边上慢慢地挪过去,我骑着自行车,摇摇晃晃的,终于到了菜场。
下了自行车,我把它锁起来,跑进菜场,想了想妈妈刚刚交代我要买的菜。首先,我去蔬菜区买了一棵大白菜,花了5元钱。接着,去海鲜区买了五条小黄鱼,花了16元钱。菜场的地面湿湿的,脏脏的,我的脚沾上了脏脏的说,实在是受不了了,就向卖鱼的老板要来几张纸巾,把脚擦干净。然后,我去肉类区买了排骨和牛肉,又花了39块钱,还好买菜比较顺利。
告取挥灰透束革用功尤产民断背战茎升却气接软毛拔川吗牙供滴州写卵辉寄亲怀讨随循满渡曲士什秒宝服赶毛工蚕奴掉刀预祝劲图帝阴丝那茎努么钉杂今簧勇标翻议凡顺央汉决拉么
我把菜都放在自行车的篮子里,慢慢地骑着车回家了。妈妈看见我提着很多菜回来了,表扬了,说:“哇,儿子,你真棒!买了这么多的菜,谢谢你!”呵呵,我突然感觉自己长大了。