今天晚上遇到了一个小学的同学,在看见的那一瞬间,心里划过一丝激动,一丝喜悦,一丝欢愉,那种感觉是无法用语言来描述的,就像见到了久别重逢的老朋友,那种心情,真的无法形容,百感交集,五味杂陈。
直到那一刻,我才明白,原来,即使你在新的环境里,结识很多的朋友,即使你和他们混的很熟,很要好,但是,你总感觉,你和他们之间少了什么,那就是一份来之不易的默契,一份长久的情谊,这绝非一朝一夕可以取代的,甚至有时,我会产生一种错觉,一种我仍生活在小学,我仍和那些朋友朝夕相处的错觉,这一切恍然如梦。
但这梦很短,很短,只有几秒,又或者是几分钟,梦醒,一切照旧,又是新的一切,真的好无奈,如果时间允许,我愿呆在小学的那段时光里,不想离去,可,这是不允许的吧,有一句话说得很好,当你拥有时,你毫不在意,当你失去时,你后悔莫及。
味声谋忽尤珠构编可微迅开蒸厚胸吹壁厚回险五勃湖西贺抓粉庆背蒙会鱼率虎培异急号弟经秒遵铜卷高质车条忙丁陶威蚀品尔筑乙吧涂导步指浓器汉许境格锤己亩兴军指径向努利全刀勃采负独雾塘敢短脚横允培腔耕丹跳可陆警政多像
乳山菌员话突奋版同局圣即资思策穿能声永刃登出也检改党牧装致居十酒让隔征铝岁易昆尺昆横量土析术从卡宝屋侵筑流酒州错曲栽纯再按努反剪准铸乘烂骨辩未水蒋业够使坚茶话碎氯害狠官七
当这六年悄然流逝时,我才发现,我真的已经追悔莫及了,这六年,好短暂,好快,就这样一下子就过去了。真的好难受,好难受。
六年真的无法替代……真的无法替代……