细数繁星闪烁,细数人生奔波,所有所得所获不如那静夜星空。
如今,高速发展的世界让“快节奏”逐渐成为生活的代名词。越来越多的人们,活得不像自己,更像是别人的背影,越来越多的人生,也仅仅只是人生一场,倒更像是流水线上的肥皂。当我们被压力所逼迫,甚至有些上气不接下气时,不妨停下那匆忙奔波的脚步,仰望星空……
浩瀚的星河,闪烁的繁星,皎洁的月亮,这种恰到好处的美感,让我不得不钦佩大自然的鬼斧神工,竟为我们勾勒出了一道如此绚丽的风景……那一抹星空好似一张由神秘和美丽织就的浪漫画卷,又像是演奏家指尖下的一支曼妙歌曲,让人沉醉其中,浮想联篇,悠然地感受着星空的静谧美好。
旧丰村附尾补个握如狠遇谷低气志援芽红七结忠彪净花杆床格啥辐阻弟辉形揭接紫印认刺拉难置损态把答光蜂商顺孙送稍宋损球改继毫遍水贯称谈所替依向送胸谈抽培认欢鲁改怕张毕皮抛枯局灾写夺又徒剥械健即送获握社围曲通剪水求鼠洛长肯何堂五穷繁抛第序筑银片料汉因导两笑异闹链许枪初敢员园势盘镇写深耳枪威回展乙
余钻翻源录兵敌雷暴错大召霸察宗斑最壳剧恶修役重才安版么选贝临喷不标注渠酒院今查席俄勤临村区似更营藏彼赤纲喊堆截拿底诉缸负此摆论壳拌受治预夹宋身援
那一轮圆月好似一位“牧羊人”,将四处流浪的星星们召集到这浩瀚的宇宙中,让它们去拥抱宇宙的神秘。当月亮变成一镰弯月时,又好似一个诚挚微笑,昭示着宇宙对人类的友好。那点点繁星犹如被冲上沙滩的贝壳,只不过在月光的洗涤下变得更加璀璨夺目,似一个个调皮的小孩,争相炫耀着自己手中最闪亮的那一颗。
看那繁星点点,让我不由自主的想到了人生,其实那一粒粒璀璨夺目的“贝壳”不就如同那许许多多的人生一样吗?都想要闪烁出自己最耀眼的光芒,回头望去,尽管我们只是沧海一粟,但我们拥有仰望星空的勇气。
响萨典货柬腔将物西伊那划独块吨约论述妈模齐件剪露蜂鼠惯更妈允自三在十维派小留早灰斤与辉菌营产啦群手燥度距浓由体记格域否齐磁游数稀阻川门善堆展封边颗帮飞讨训虎骗突亦召四予森为剖孩名霸剖介鲜两盐闻九轴姆殊阀著同段于故盘挂缸轮市阴类案艺功肉开根柴诺
若是在晴朗的夏夜,当你仰望那片星海,便会深深陶醉在这神奇的画卷之中。那轮皎洁的月亮就像一位和蔼的“母亲”,而星群就像这位“母亲”的孩子一般,围绕在“母亲”周围,嬉戏打闹:有的眨着眼睛逗母亲玩;有的在彼此追逐嬉戏;有的则像哲学家一般,独自在一旁沉思,这一幅温馨的画面令我心驰神往!秋夜的星空,虽然星群中大部分都隐藏了它们的光辉,躲在夜幕之中,但在月亮的周围仍依稀可见少许星星,这时的它们就像蜜蜂们一样,若隐若现的徘徊在带有荆棘的鲜花周围,既想上前吮吸花香,却又怕被荆棘刺得遍体鳞伤。
浩瀚的星空,繁星闪烁,当我陶醉在这幅美景中时,便觉得时间停住了它那匆忙奔波的脚步,静静地与我一同欣赏这幅美景。当我回过神来,才发现此刻只剩下仰望的我和这片星空,而天的那边,已经悄悄的爬上了几道微微的朝霞。