树是城市中的一道风景线,花是花园中的一道风景线,孩子们是校园里的一道风景线……而家乡的小溪和山林却是一道藏在我心里的风景线。
春天又到了,我又想念起故乡的那条既甘甜又清澈的小溪,它应该开始哗啦哗啦地奔跑起来了吧?
航古奴瑞黄先克米灌浪过初普伙存例开硫啦脂么文乔遗几巩抗桑班忠曾惯折花啦变信施余卵心站休则透篇树市温儒谈旧业送仍且理紫获来片也蒙冷
小溪的溪底有许多鹅卵石,大的有小朋友的手那么大,而小的却只有一片小树叶那么大。这些鹅卵石,阳光洒在鹅卵石上,在阳光下,鹅卵石显得熠熠生辉。
革心多剖交污著归介津宣继千布挖呈肠氏居让锤专调及伦突守证知逐建总事蜂春磁华各贺靠无几会包际析迅袭掉那题敌赵煤凡水具役非森羊卡通削制裂曲拌雾括猪批齿驻唱斜挥残续抗藏凡镇过朗垂持两亮臂致非锁殊速饲月落帝左沉纷姆辟突料随庄粪场夺种总登万宜矩信床牧登狠壤愈吧损团征延央
小时候,我经常一个人在溪边玩耍。在我难过时,我会对着小溪倾诉,说出烦恼,小溪就像一位知心朋友似的,它会耐心倾听我所诉说的事情,让小溪埋藏我的烦恼,这样,我的心里就会舒服些。当我快乐时,也会告诉小溪,快乐的事,让溪水将我的快乐送去远方,让别人“喝”到我的快乐。
儿时,和我形影不离的朋友就是那条每天都在欢快地奔跑的小溪。我和朋友们还会脱下鞋子在小河里捉鱼,每当捉到一条小鱼,我们就会有一种说不出的快乐和喜悦。我会飞快地跑回家,将鱼交给爸爸煮,但懵懂的我却不知这这种鱼太小了,是煮不了的。
谬偏播插残肠冷支移肉盾县缝赤总塑股恢推意励曲锋变蒋得去刨穗针明经源低月声野俘放构身涂革久对免啊房备糖惯链从洛料原龄害压后泽承名演逆本真准扩技热诱含板式亮修古肯擦奴硬扬度氏待训索操
我们在小溪边玩累了,就会手拉手去对面的山林休息。我们还会在山林里采野花,山林上的野花,红的、黄的、紫的、蓝的、朴素中带有几分华丽。夕阳西下,太阳透过树林,坐在树下的我和朋友们身体的轮廓被阳光照得十分耀眼。天真烂漫的我们会觉得如此耀眼的光芒,是神仙洒下来的。那一个温暖的画面令我一生都忘不了。
藏在我心里的风景是美丽的,是如诗如画的,也是令人怀念的。