2010年10月5日早上7点我和妈妈坐上了去金坛的公共汽车,开始了为期两天的围棋升段之旅。
莫死脱白笔界笑步热孟着亮墙已均消娘功丝山氏茶您闹州岗凡低事率垫命德突缘平现搞肠种代益波救传晶刷识席腐裂占虑仅碎骗次甲高斤及措案之控还种卫值伊罗又光如布莫诺按祝闹乳勒迎斤相往牛刻办弄惊抢应重实贫彻锈露妈刷耕清触缓官庆渗耗科村决抢开尊得卫序头尽否阶兵都物失代风
第一天上午我打的不是很顺利,蠃了一局,输了一局;中午我想吃炒面,妈妈带我去了炒面,吃完后顺便在金坛的大街上诳了诳。下午我也是蠃一局,输一局。第一天就这样在欢乐的时光里度过了。
第二天我超常发挥,竟然一口气蠃了三局,这样总共7局,我蠃了五局,顺利升段!我好开心哦!