从今年开学开始,我每天都感觉很幸福!你们知道为什么吗?是因为我总和妈妈在一起。早上妈妈送我上学;下午放学了,妈妈就坐着电瓶车在学校门口等我。还给我带好吃的,每当我接过这些好吃的东西时,觉得心里美滋滋的。记得去年,我和妈妈在一起的时间特别少。我一起床妈妈就已经去上班。我放学回家了,妈妈没有回来。到床上睡觉了,妈妈还是没有回来。
晚上很安静,窗外不时传来电瓶车刹车的声音,我总感觉是妈妈回来了,每次都去看,可都不是妈妈,我很失望。慢慢地我听出了妈妈刹车的规律。妈妈每次回来都会刹两次车,拐到我们这栋楼时刹一次,到楼梯口再刹一次。每当我听到这样的刹车声就知道是妈妈回来了。同学们,你们现在知道我为什么天天都幸福了吧。