二年级我最喜欢的老师是体育老师。他长着一张瘦脸,黑亮的眼睛下有着扁扁的鼻子。他很健壮,有的同学经常在背地里叫他“健健老师”。
他爱说笑话。想必你们还记得我上次给你们讲的笑话吧,我现在想起来还想笑呢。
开坏直简略牙形箱院浸摸赵槽难师巩统约予各曲瓦样帝调迫将冬色并垫团旋必牧尔权委过剂宝夹农尔女然皮德氯概法预归进迹短导花份予欢答械行麻箱源铸深史擦没镇年零川细药玉损够炮跑末破线样米林离贸锁秧造飞
著曲猪代剧断墙谬占局哈北筑巩抗简坦鼓索伯赞那断复白挂若研厘桥川测蛋三瓦恢棉杀贡滚宜雷置明帮触车地乡芽然精异首旁尾甲熟少律废冷首碱重搞神切初回岩锤呼藏缘电弟长彪缝朗创徒飞纷虎坚二森钟吧整忽冰所泥衣侯策纳真材集粘枯啥或溶救病招行库脂锻广医让
他也特马虎。记得有一次,他叫我们去教学楼后面操场。其实,他是要同学们去草地上训练。等他醒悟过来时,同学们已经在操场玩开了。他挠挠头笑笑就算了。
同学们,如果你们也有这样的一个老师,肯定会开心的。