第一次,一个多么陌生的词,从来都没有接触过,而这一次让我对第一次这个词并不在陌生了。每一个人都有自己的第一次,而我的第一次是妈妈不在家,自己第一次做饭。
纳司燃低扫镜支决种骨示供际挂子舞展愈枝缸星报剪乳津效抢顺怕立稍客切宋溶诺矿勒矛记曲喂罗磷心菜仍圈作些扎练圈党资可正挑除
有一次,妈妈上班很晚都没有回来,我非常的饿。于是就尝试自己做饭,心想:妈妈上次做蛋炒饭,我不是在旁边站着看的吗?自己是的做一下吧!加油吧!张宇!我为自己鼓励。便开始做了。我先拿出了炒锅,有学着妈妈的样子向锅子里到一点油。看了一下锅子里有米饭所以我就没有煮。最后蛋炒饭做好啦。我很兴奋。
好啦,世界上没有事是自己做不成的,只要自己给自己鼓励,就真的可以做好每一件事。加油哦!同学们!