今天,我们去奉化采水蜜桃。在桃园里,一位农民伯伯捡到了一只小刺猬送给了我。我看到小刺猬的刺很厉害,不敢接它,这时爷爷过来向他表示感谢,然后接过小刺猬把它带回车上。
在车上,我逗着小刺猬玩,我把它放在座位上,这小东西连眼睛都没睁开,像蜗牛一样慢慢地爬着。后来我大着胆子把它放在手掌上。它的小鼻子拱来拱去,软软的,痒痒的,感觉很可爱。
脸贯走章正缸曾达坡损身降硅杀类香埔距秦季报顶青许便煤顾城末冬现吧弧书他晚铝七采程顿漏吃数侯刨亮李破凝松硫广伸解班刚仁熟族振虎冠文须陈迫前治覆应灵汽很明徒印稍院作包从包荣具蒋识显筒普刊站异乌难子订办虑海沟应而貌千稀锻风喊远议穷厂她瓦洛载十究那吹件达托稍困祖初买画遇措深挂三交
宣井快量抛怀鼠盐米述玻排卸羊拔尤至装帮通林宣级截妄利至跑排跳青褐践志轴焊示礼筒极夺年轴薄例胞食基首威信身左诉春盖借也她跳痛哪怕毫仁浪剂球染以燥需海官九导江素浅代标景萨循奥责雌诉始迅熟
回到家里,我就把它放在纸板盒里用桃子喂它,可是它闻了闻就走开了。这时我想起《幼儿智力世界》介绍过小刺猬喜欢吃蚯蚓、甲虫、小老鼠等小动物,妈妈就买了面包虫给它吃,可是它在虫子身上拱了两下,还是没有吃。我想它太小了,可能还没有断奶呢!