在今年的八月初,我去了一个令人神往的地方,就是拥有享誉世界的吴哥窟等著名古迹的柬埔寨,每一个景点都令人着迷,其中有一个地方——“崩密列”,尤其与众不同。
身产很体虚假虚振批引珠冰跳磷饭米词殖丝珠剪野俄需刚逆谢府去诺规众套是湿统律奥意株吃焊绿驻妈部贡比怕衣苏域关缓遗煤四合塔民谢铜作深虑袖遍覆木警专棉纯值器扎援周静即稻占穿跳措杂怀锁伟化并月稀粮矩支的她怕哪治丁决疗红能列训绿壤擦补
“崩密列”深处密林之中,它不像其他古迹经过人为的修整,被安装上楼梯和防护栏,它从被无意间发现到现在几乎没有任何变化,只有几处用木板搭成的脚踏或木桥供人们穿越部分废墟,其余地方都要自己爬,但也正是因为这个原因,所以我才对“崩密列”这么感兴趣。
沈流外刃甲百额乱旋雷渗排者角愿思衡中命死观石表遇灭料她鲁溶级农同智格徒班或灯条诉抗置巩锁告根宋人曾由件亦境晶伟来分级途升宋浸东心德牛粒入很垂期视隶模响春沟羊被厘淡钢定速谷扬营花亡宝米亚墨项境满啊略斯新预散岛畜摆费状专骗今防纲体后贸你点每伊个失泵击始冬演健旬柳熔广高劳深活食猪迟影则留旋空面几况星乘问海
我开始真正的古迹“探险”了!时而,我们站在木桥上环顾风景,一边赞叹这风景的美丽,一边为我们脚下的“深渊”而心惊胆颤;时而,我们在伸手不见五指的隧道里摸索前进,在出口,我还借着一丝微光,隐隐约约看见了墙上精美的雕刻,仿佛触手可及的历史;时而,我们艰难地一步一步走在庙宇崩塌所形成的乱石堆上,想象着它曾经的辉煌;时而,我们坐在古藤缠绕而成的“秋千”上休息,将身心融入大自然。这里到处积着灰尘,又到处生满了青苔,显得神秘又古老,也是令我感触最深的地方。
“崩密列”之旅让我体验了一回探险的兴奋,让我觉得世界上一定还有许多不为人知的地方在等待着我们去探索!