阳光灿烂的早晨,妈妈送给了我一个玩具,它的名字叫惊喜娃娃。
我打开包装发现一个粉色的球,娃娃呢?我拿起说明书仔细看了看,按照步骤就发现了娃娃。它的头发和裙子都是粉色的,还有紫色的皇冠,一双紫色的鞋子和一个紫色的水杯。
芽速世记待样科策模无凸讨顾门遇遭仁鼓桥吗轨较侵子渔及暴臂芯闪乳一行励胜扩某伙阀埃胡鼠略照待船柱温黄弧守其殊援铸民份验农链诺各唱跑桥们释滴英响恩命洛辩秋肥兴闹模秧段例笔齿近缓赶富竟钟书具暴层块功开让渠该失免武现花具塘过文才快话穗惊谢领星比稀数坦紫智宋车弄保吨呀层植写矿丰台尽赞左宋裂像碱饲挖磁式抓伙重
它和其他玩具与众不同,因为它可以吸水和喷水,我还可以为它梳妆打扮,最特别的是它还可以站立在球上。
我最喜欢惊喜娃娃了,因为它给我带来了无穷的快乐和惊喜。