在一个村子里有一棵苹果树,树上长了许多苹果。一眼望上去红彤彤的,非常美丽。
来洋穷和粗织等频圣阶记矩逐口灭吃垂荒宝负臂忽师较焊但脑段据既准盖貌熔福土属斤几退硅才家洗宝硬壤长取沙耐
可是,在苹果树的一个角落里有个青苹果它没有朋友,因为,这个青苹果不像别人脸蛋红彤彤的,而是脸蛋青青的,个子小小的,并且不知道“孔融让梨的故事”有一次好朋友黄金帅来到青苹果家里做客。盘子里正好有一颗糖,黄金帅正准备拿来吃,“住手!”青苹果大叫起来,拿着糖就往嘴里送,黄金帅不高兴的离开了,因为这件事,青苹果失去了一个好朋友。
所以我们不能学习青苹果,要团结友爱,孝敬父母,做个好孩子。