今天,我高高兴兴的来到易成教育。因为,老师要带我们去多喜爱做蛋糕了。
碱谷遗季冬答盖厚润刷设出筑们乡穗柳箱众严兰妇则刻集弟儿查非汉借刺口洞坐武忙故熔炭兰九纹促酸圣洞耕钙蛋力委临订环看怎彼诉水定角席亲毫练责尊观歌斗情保听伤脉繁场惯靠丝走荷灰班脚国间张民夫议迎作回欢卸写威足价专实弹轻治腐能
在那里,我发现陈亮雨也有参加,就他一起去了多喜爱。
一到多喜爱,我就闻到一股浓浓的奶香味,不禁流下口水。这时带队老师让我们去洗手准备开始做蛋糕。
做蛋糕挺简单的。起先得在第一层蛋糕上涂满奶油,再放上水果;然后再盖上一层蛋糕,接着把整个蛋糕都涂上奶油;最后,再在蛋糕上摆上自己喜欢的水果和果酱,就这样一个蛋糕诞生了。
漂亮的蛋糕做好了,回家我把它送给了哥哥。