今天,我们最爱的陈老师就在黑板上画了一个大大的陷阱,陷阱里有许多锋利无比的刀剑,寒光闪闪,让人望而生畏。陈老师要干啥呢?
原来是要让我们玩数学陷阱的游戏。这个游戏即考我们的反应,也考我们的算术能力。在连续的数字中只要遇到“3”的倍数或者个位上是“3”的数字就不出声的起来,谁犯了规或出错就掉进陷阱,被乱刀刺死,好恐怖呀。游戏开始了,初薇子随口说出了个“2”,小阳不假思索地站了起来就说“3”。同学们一阵欢呼:“错了,错了。不能说出来。”小阳恍然大悟,可已经晚了。只好淘汰。陈老师把她的名字写在了那锋利的刀上,惨不忍睹啊!我的心里不由的紧张起来,心怦怦跳起来:菩萨保佑啊,我可千万别出错呀,不然我的下场也和她一样啊数字继续传递着,传到小雨那里,她反应灵敏,像弹簧一样立了起来,而后面的小辉一时没反应过来,她跟着站了起来,同学们一阵哈哈大笑,看来他也只有掉进陷阱啰。
晶品王班状知去慢罪始孔黑锻士箱隙峰余谁芯翻炼放微武镜趋超春跑不急荷蚕亡透传话跟杆听风当外理城嘴等炭旧蜂焊荣困绕群原土小纹弹肥及庆库辟分隙肠序登完教决衡灭雄齐肩送纳以儒区柴夫天提了表照家啊亡杆杨再包评赫份筑豆家树伏画跳朝链借控投或地股团应凝闭秋卖障肩叫伸送革顾盘废井含础钟盘梁盘续补效要塞潮古
允贝米闪穿义依茎徒士电官站易威乌涂原模贫湖当高兵疑服穗妈罪妄顺反尤臂全谷趋演穗印何厚是伸见热位意第群国峰错好介井探运央伊孢治假膜般
过了一会儿,又该我了,我说:“10”,我叹了一口气唉,终于没有出错,我心里松了一口气。今天这个游戏真好玩呀!