你还好吗?
就在5月12日14时28分,在你的家乡发生了8级的大地震,听老师说,你的爸爸妈妈在义乌工作,安然无恙,可是你别的家人还好吗?我们在21、22、23日的14时28分,全市为你们灾区的人民哀悼三分钟。在马路上行驶的汽车全部暂停按喇叭,在水上开的轮船暂号,铁路上行驶的火车也暂停鸣号。好了,不说了,让我们把已经过去的事都忘掉把!
我们来分享一下我们在学校里发生的快乐的事。就在去年的“六一”儿童节,我们全校师生举行了游园活动,我们都玩得非常开心。游园活动开始,我们班的游戏是“快乐成语大本营”,我在长长的队伍的里等着。轮到我了,值班的同学对我说:“你先用筷子夹水中的筷子夹水中的弹珠,夹到两颗得一张奖卷,然后到前面摸一张盒子里的纸,按要求说成语。”听了值日生的话,我迅速拿起桌上的筷子,用我的“夹夹功”飞快夹起两颗弹珠,然后跑到盒子边,我一摸,把纸打开一看,上面写着:打五个数字成语。
我想了办天,老师走过来,鼓励我说:“就一个,很简单的,快!”听了老师的话,我有了信心,匆匆忙忙的说了一个“九牛一毛”,老师笑着说:“过关!”说着,便给我了两张奖卷。记得那时,奖卷还可以换文具。
祝身体健康,学习进步!