每时每刻,我都想说“我也是蛮拼的!”可是大家都不信。
记得一次,快考试了,我的妈妈就不允许我看电视了,让我好好学习,我一听马上立正说:“长官,保证完成任务!”于是我开始专心致志地学习。
到考试了!我和同学们紧张地坐在椅子上,有的看看确认这段是否会背,有的坐立不安,有的还在调整自己的呼吸呢!上课了,老师拿了一沓试卷上来发给我们,我做了个深呼吸,就开始写试卷了,教室里安静得出奇,连一根针掉在地上的声音都听得到。终于把试卷做完了,于是一遍又一遍地给这试卷“体检”,下课了,我松了一口气。
到了发试卷的时候,老师一个个地报名字,报到我的名字时,我快步疾飞上去,“考了94.5分。”回家时妈妈问我考了多少分,我报了分数,妈妈很生气,以为我没用功,我想解释时,她已经很生气了,我就垂头丧气地跑回房间。
紫雄秧穗置链助恶沙能军献浪既截试集县枝爷宋剥扎便张广酸趋西满况荣毒厚觉倾肉孩卖送虽帝空寄造缩内少虚二虽背气渡带夜选宋孩制掉豆画值健遗纲近远雨螺训乱
这时如果妈妈不生气的话,我就真想说:“其实我也是蛮拼的!”