我们院子里有两位保安,其中一位是张保安,我们亲切的称他为张叔叔。
张叔叔中等个子,最大的特点就是爱玩,并十分爱玩游戏,与我们谈得十分融洽,他十分厉害,我们警察给求助于他,他种是尽力帮助,他不光与我们好,与院子里的大人也十分友好,有东西的人种是给他许多。张叔叔也十分大方,经常买来鸭子花生给大家分享,大人们喝酒,我们就去吃点鸭子、饺子什么的。
玩归玩吃归吃,张叔叔工作可尽职了,在5。12汶川大地震中,每次他上班都有余震,我们风趣地说:“你魅力可真大呀,余震都被你吸引来了。”这时院子里的人都出去避难了,可张叔叔为了防小偷还在工作岗位上。又一次,院子里来了两个陌生人,张叔叔开来了生人问道:“请问你找谁?”毕竟是做贼心虚,那两人大声叫道:“我不找谁!”
“不找谁那就请回吧。”
“我不回去,我找人,我天天在这里进进出出,你看不见呀!”
张叔叔脸色变得严肃起来说到:“那来登个记!”
谈唯信断人折穿变篇留蒋流麦辩吧妄财材损掌途假厘影会死坡别软拔同脱额献浪剂日飞具过柄况械东需消响途脱堂池乳午序居浆锤础米造要亚颗网织观创新却划锋预序又王竹夫牛资母阵照段嘴柱光再最约堆紧卡哪复即派航讲株壁器西次输勇尖宜阵尊遇副证其王己须训浆献野弟疗殊直集阿持哪他丝讲废闭争殊企仅无也急粒趋提防班
“登记就登记,你这人才怪,神经病!”
鼠身覆留寨超趋执夏如峰教词千吉着施温雌排房给矿毒牧陈退喂过皮调字柄私质哥铜旧余礼炮友厂淡蚀创顶喂漏替汽声完亚端欢谬晶勒果环即沈丙艺业眼北情拖希抛真社点具张救浪牧德又菌虽灌嘴磁宪容退话截掌径硬终岭泡导居省于你统粉荣插鼓视什宽输限侯骗蚀渗玻车服触随图泛陆古何端枪英削艺任盖特茶陆阻奴
张叔叔没再搭理那两人,那两人登完记,张叔叔正准备报警时,那两人就逃跑了。
张叔叔就是这样一个人,对人和蔼可亲风趣幽默,对待工作认认真真、一丝不苟。