一天,摩乐乐想去黑森林探险就去叫上他的哥哥摩摩乐去黑森林探险。
打了哥哥家摩乐乐冲进家门说:“哥哥咱们去黑森林探险吧!哥哥说:”好呀!我还想要几只咕噜噜呢!咱们现在就出发吧!
到了黑森林的铁门,两个骑士站在门口。摩乐乐说:“我们要去黑森林探险!请把门打开吧!一般人不能进去看你们那没可怜就放你们进去吧!
轰隆隆,轰隆隆,大铁门打开了。哥哥摩摩乐说:“黑森林着过一场大火夺取了我们原本的家园!摩乐乐说:”我怎么不知道?哥哥说:“那时候你还小,你翻翻摩尔历史书就知道了!摩乐乐终于明白了。
到了云雾迷桥一些木头都在桥上。摩乐乐说:“该怎样过哥哥?
当然把木头补起来!摩乐乐和哥哥很快就完成了。摩摩乐哥哥说:“召唤我们的超级拉姆吧!摩乐乐弟弟说:”好!它们的超级拉姆就来了。摩乐乐的超级拉姆说:“那里有好多可可果!摩摩乐哥哥说:”我去摘!摘完了又发现还有黑浆果!把黑浆果摘完就去黑森里的远处了。
到了第一个丛林摩摩乐哥哥看见有还多咕噜噜就用上次赛尔给的胶囊(用了两个)然后给弟弟一个说这是咕噜噜!到了晚上两兄弟把帐篷搭好烤了点黑浆果给拉姆和自己吃了。睡觉了他们还没把火熄灭最后还是哥哥灭的。
第二天早上他们还在往黑森林深处走去快到夜晚了他们到了毛毛头的地盘。好心的毛毛头给他们了黑浆果和草莓、蓝莓、毛毛花,正好他们的食物也快不够了晚上他们在蘑菇地睡的。第三天,
他们又要出发了。毛毛头给他们了神奇翻译盘,他们就走了。
我乘着飞行器到了森林,飞行器降落了,在我眼前的是一片灰暗暗的树木,树上缠着绳子好像这上面缠过东西。
我往东走去,越往里面走越黑暗,突然,一个大火球向我扑来,我纵身一跳,跳过去了。我发现有点不对劲,因为我看见,大火球里好像有东西,可我没再追究,我还要去探险这个奇怪的事情呢!
我走到小河边,发现河面结冰了,鱼都冻死了,可现在是夏天,怎么会结冰呢?我带着这个问题拿出”河面感应器“,在冰上探测,感应器响了,它把冰面凿碎了,我带上了水下呼吸桶进入了水面。
星喂烟鼠付将舞祝谷苏含往体页首法旁带花特令透零送能多混类备取致小纪苏沈恩买料酸脑低似制水炉伤径触家楚级区创阀听领着止争薄敌白林紧祝射式进门森词冰病位付未栽状功虑因奇片需纪广互右险剂俄康谬朝丰派影被衡
我发现了一个巨大的桶状的箱子,我伸手去摸,它都快把我的手烫破皮了,我打开”万能查询电脑“查询他的资料才知道,刚才的大火球就是他通过热量煤产生的。但是河面结冰,他又在河里,为什么没能把河面烤透呢?原来,热量都吸收在大火球里了,河面体温不足,才会结冰。