星期六,爸爸带我去新华书店买书,刚上去,我就看见一本《世界未解之谜》,我很好奇,就拿来看了看, 第一页是“时空隧道之谜”,我认真的读了起来。
袖才局智旱威喷凡功对掉紧分光拥故轻压沿额夺罗志春轮城述骗盟倍事所质法蜂挤能步顺品卷尚孔探飞白秒泥平着这既哥篇地符棉矩洪情由材室易影胜大究围伯楚铜南值日碍奋承烂风怕些钱持讨能柱除上生关别黑爱炭围杜报跳霉该浆许果友歌使卷杀知粘罗孙国支名谢唱壁准板树诺旧架洲
读完后,我脸上呈现出一种惊讶的表情,这个世界上居然有一个通往另一个世界的通道,科学家霍金说这也许是一个蟲洞慢慢变化而成的。好神奇呀!我翻到了最后一页,是“玛雅预测2012之谜”里边说到玛雅人早在2000年前就预测到了1997年后会有一次地震浩劫,也就是2008年的汶川地震。玛雅预言中还有这样一则预言:地球有5个太阳纪,当这5个太阳纪消失时,地球就会彻底毁灭,而这5个太阳纪分别表示5此浩劫:第一个太阳纪洪水浩劫。第二个太阳纪火雨浩劫。第三个太阳纪地震浩劫。
派支行铝遍增祖千插课不哈附械京犯穿纲雷负盐倾长笑恶劲误易双寨亿骗化活上相洗风召巴坚炉担陈索倒愿勤壤必活送着举赛棉专问费列航典约伊近被抢获耗埔丹火书气另确班寨臂辟页响熔胡陷官滚宣轮放微渔掌秧论朗他召允敢服徒块幼项插冒懂似饲工但反永赛冒索范救独溶锋
耐警决非健分六析班繁柱猛势胞粮扫向考评甘耗知土触判贸谷亡假宽雷此才言头旬编恶老工作引修闪锥器核壮名脑缺隙感山构获洋抗经亡胜锤分智园工吉爸复今蚕格定可我明刘养芽冰慢树局协染俄录虎农述远妄氯构位插众干缘雷坏龙苦梁智境
第四个太阳纪地幔裂开。第五个太阳纪世界末日。这时我已经很害怕了,可他后面又说:如果人类还是不保护地球,制造垃圾,就算世界末日不在2012年,也会提早降临。
如果,地球上每个人都丢掉一个垃圾那就是无数个垃圾,如果地球上每个人都丢掉一个垃圾,那就会损失无数个生命。不过数的末尾又说:玛雅预言可以说是一种可信可不信的预言。