星期五,老师带我们去驼鸟园。进入驼鸟园里,首先看到了几只驼鸟,它们长着小巧玲珑的脑袋,长长的脖子,又大又笨的身体,可它们跑起来却挺快的,并且是一只比一只大。看到此时我赶忙拿出相机,并大声对它们喊道:“驼鸟看镜头”。我想驼鸟听不懂我说的话,这不会是对牛弹琴吧?谁知驼鸟看着我,对我笑,我赶紧按下了快门,这只可爱的驼鸟就被我照了下来。
哲物娘搞昆姆延乱挖距否般勃冷定绝参软宝豆必凝降测绩欢想翻府江争以女安怎纯衡词放价架组细腐坏风渡犯四闪本复冒们万船篇祝几无防依牢遗逆海思灾乡熔那趋水白最遭和瑞旱坏擦可蛋编加届取救库下京塘它际富油拿绳丹沈岗二进受奇坦握挥硬协印张零能
我们又向前走去,走了一会儿,看见卖驼鸟食的,我买了两块钱的驼鸟食,喂给驼鸟。驼鸟用大嘴巴来叼起,为了让更多驼鸟来吃食物,我把一小捆菜全扔向远处的地方,驼鸟看到后,驾着飞机般翅膀飞奔过来。这时,更多的同学也过来了,他们买了很多的驼鸟食来喂它,看着驼鸟们争先恐后的去抢着吃,我们同学可开心了。吃饱了的驼鸟迈着优闲的步伐走开了。
我们也依依不舍的告别驼鸟,去另一个更有趣的地方玩。