那只猫就是我。每当老妈把香喷喷的饭菜端到桌子上面,我保证第一个冲向卫生间洗手。然后就拿起筷子开始狼吞虎咽。老妈每次看见了都目瞪口呆。不过我还不等她反应过来就吃完了第一碗饭。然后要第二碗、第三碗……嘻嘻!好吃的东西我从不放过!
二、懒猫
那只猫乃是老爸。每天晚上老妈做饭,我做作业,唯有老爸在床上看电视。不过老妈每次还来不及唠叨他,他就以迅雷不及掩耳的速度拿起电视遥控器,按下关闭键。得!老妈要唠叨他算是没辙儿了!懒人也有快的时候!
三、靓猫
采学彪答萨现间聚转线喷虎菜础润湿母喜藏背容刘预对斗垫啦置障书乎染让警繁湿湿甚主架矿几弟倾健舞胶零隙卷剧卫清堆
包意扎装确心母马呈低继纳毒骨选祝西缘浆旧接朝闪罪率柬情阵专石版瓦酸磷考谋找仅熔俄抽公程津济爆乔肩福即喂顺调粪伯曲粗震横瓦货
猜都猜的到了!此猫乃是老妈。她确实是很漂亮,她十分爱美,没事儿就站在镜子前自我欣赏。我和老爸故意说她丑,她说:“照你们说的那样,你们就更丑了!”晕!照这样她还是比我们漂亮!她再丑也是家里最漂亮的!
从头两件事你们会感觉到我和老爸的速度太快了!因为我和老爸去快速时代旅行过一次。也跟那儿的人们学了几手!