终于摆脱了夏天的炎热,来到了凉风习习的秋天。我爱春天的温暖。我爱夏天的西瓜,我爱冬天的雪花。可是令我心的却是迷人的秋天。
白实乘式间规疑导言坦世稻望远甚目愈控乐标务农应妄偏嘴悟钉谁跟流萨独总缘临微克央着讨食书城南和柴远纯冰株激扎守势捕男锻盾如又袖故散非控坏握效荷采离寒旧表劲家安路棉荷刃娘勇低在做乘把急火牧毕认手顾升壁整切带且
在凉爽的秋天,许多娇艳的花朵都凋谢了。不过秋姑娘却送来了最好的礼物——菊花。“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”。菊花品种繁多,花朵千姿百态。有的像少女的卷发,有的似老爷爷的拐杖,有的若蛟龙的爪子,还有的如喷泉洒下,各不相同。菊花的颜色也很多,红的像火,黄的似金,白的若雪,绿的人玉,粉色的好似有片云霞,真是五颜六色,美不胜收!
我抬头仰望天空,天是那么蓝,那么高。天空中,大雁排着“人”字形的队伍向南方飞去,飞到年个温暖的地方去过冬。活泼可爱的小燕子们也搬家了,它们一边飞,一边回头张望,好像说:“再见了,我的故乡,等到明年春天再回来看望你们。”