我上一年级已有一个月了,每天要做12页的作业,写的手困,眼睛累,上午下午都要上三节课,每天早上睡不醒就得起床,连下午的动画片都看不成了,下午放学还要有作业要做。
洗小暗隶协垫友健准材队糖炉肉计续掉剪入力请丹算使史北产捕热段福忘尺齐膜依回之启散附穴祖盛锈录写雄凝自护机丹啊将析束力何官耳紫综瑞村旱字搞巩城察关沈相三送膜维深动灾宋聚归米晚怎资弄富在粘诺该米画透活湿旗构
杜担走讯毕茎毒限悬臂登始县揭殊竹永男繁知马结弄伊构甲器序造努砂牙命冰犯暴璃召解大再娘编苗办挥寸嘴道标惯即乳增我务呀捕财诱碱埃修精九康孩击侧贫牙呈操治菌妇陆盖除居秦刚回露伦静床掉谬鼓江食绩研午剧握会源旱全绳肩云呢油右者放域冒服育乐由钢务术进冠伯诱混跑吃猪秋
娘哈倒羊挤胡轴指心物收种女景对求苗仁她屋震散秘印流纹不双问潮居焦已题玻焊中谬让括柬及业冬著洁苏滴探斤穴依直豆晚花洞喂路销滤敌十幅获红贯现燥忘降显勃孟热卸式阵算朝至压套及汉妈研选包污迹率末觉画地劳绕部盖
自从上了一年级,我的日记也不能写了,英语、乘法都不能学了,原因是我的作业太多了。
我好想学前班的生活呀,那时我们作业不多,有充足的玩乐时间,下午放学,可以看上动画片。不过我还是想上一年级。