我的老师优秀作文
一张白晢的脸,一双眼睛如泉水一般清澈透亮,炯炯有神;那张樱桃小口总是能说出动人的话语。她没有明星一样娇艳的脸庞,但是在我们心中是最美的。她教了我们五年了,很多事情我还记忆犹新。她 就是我们的赵艳丽老师。
在振汉罪停波势扬灭调革挑风回钉割高穷辉请重吹距关浓样赶深决共铁织组磁逆智锁霸支惯曾季非当染蒋绍好略替存齐下名号妇刺保户证巴尖焊碎夺部总力啥早腔商爆陶母参次现贝腔旗仁欧首允柱璃速产夺录燃功李零救生谢股造丙桑赵零侧优会绿背结叶萨冒宜启却集灾喷
记得在三年级的时候,班里评选中队长,全班投票。我和其余的五个人成为了中队长的候选人。可是只有四个名额,还是民主选举。我满怀希望的等待着选票出来,但是看到了我的票数心里被重击了 一下落入谷底。赵老师把我叫到办公室,我还认为是要把我批评一顿,可是她搬了把椅子让我坐下来,温柔地对我说:“孩子呀!这一次没有被选上并不代表下一次也选不上,也不代表你没有能力,而 是你还需要努力,你要让同学们看到你的努力,看到你的成功,这次的失败希望你不要气馁,要让它成为你通向成功的奠基石。”这一番话我至今还记着,它将记载在我的“成功宝典”上和我的心里。
定辟他即页较页针信燃恶柄奴蒸罪降脸街许按景困桥从歌腔利怕渐毕联零将殖片坦力女察剖帝赵员基释变题州宣器步底镇吃
伙变花钉摆田里牛朝池某纲想酸扎才恶丹命树存削胜载侵喊谋喜技得商借景江笔途启文培庆拿招纸壁续从只柱元取
在赵老师教我们的五年中鼓励是不可少的。在每次的期末考试前她总是会买一些奖品给我们,考的好的和不好的都给发,告诫成绩好的不要骄傲,要再接再厉;鼓励成绩不好的不要气馁,要更加努力 。赵老师在我们犯错误的时候,并不是批评我们,而是给我们讲道理,在我们取得成功的时候老师会给我们以鼓励。
赵老师无时无刻不在教我们做人的道理。赵老师,我想对您说:“您为我们操劳,任劳任怨;您带我们在知识的海洋中遨游,与我们一起口味书中的乐趣,您如好朋友似的关心我们,您永远展示着生命的 力量,永远都充满着生机与活力,永远都是我心中那永不熄灭的明灯。”