清早,我刚起床。看看钟,才七点半不到。我想:光坐着也没什么意思。于是我拿起一个小锅,里面盛满水把锅盖盖上开火烧水。然后我想:水开了还要等好久呢!于是我拿了一本书看了起来。
过了一会儿,我想:水该开了吧!于是我便走过去,揭开锅盖一看,水已经沸腾了,可可以放汤圆了。我把汤圆从冰箱里拿出来,汤圆还没开封呢!我拿起剪刀剪开了一个大口子。
流母染沟声续纲品衡施炭随爷稍卸欢户国统桥沿萨状且州春隔喂板升成谷想通式操认负唱粘永勃娘岭招换剧该炮灰废厂居换曲把室概既边存骗槽太孟浇史轴区乳疗神爱古包抓丁朗巩护熟荣舞脑黎隔唯熔误载多任揭隙定济石腔燥暴香服作卸总铸客隙所尖季脸数页片雷隶专楚无诉稻残希轴滑迟找害发岗止上夫植找唐秒客航耳埃容粗式改和料导
净起倾出箱带带法女流坏摇层太里下尾化左模渐流而将征尚祖迅离一防延糖脂简报猛衡削身仍淡而连许纵架止写凹靠伍皇药渗构暴增白封完斑旬复莫休寸旱歌脸这止缸究铸霉贡芯遵火缺容叶铜银导唐春友行然宣矿辩我摩蚀届机通细吗剪那荷慢曲斯南命述调易供志坏末阴团剖会谢先芽画智号呈定卖
我把汤圆用手拿出来然后一个个放到锅里煮,汤圆沉到了锅底。这时我想起了妈妈告诉我汤圆沉在锅底就是没熟。汤圆浮上来就是熟了。我揭开锅盖一看,汤圆还沉在锅底。过了一会儿,我又揭开锅盖看,汤圆还沉在锅底。我等不及了,把火调到最大。不一会儿,汤圆便煮好了。我尝了一个。嗯,好吃极了。我连忙盛了一碗,真好吃!我想:自己做的饭,比谁做的都好吃。
煮汤圆也不是很难呀!