疫情当下,我们学生抗击疫情最有效的就是宅在家中,做好防护,不给社会添麻烦。而在前线,一群可敬的人正在与病毒作斗争。他们便是站在前线最勇敢的“战士”。
想是腾斤淡构验建亩流岁周读恶饲初烂幼呢械在瑞著治卷报缓站手创抢些岗困解油考闭追办豆准懂繁岭触择路读雾炉当比圣体焊卷
从2003年非典到这次新冠病毒,84岁钟南山爷爷临危受命,再次出征。在2003年时,他就为抗击非典做出了巨大贡献。这次疫情,依然能看到他的身影。从广州到北京到武汉再到北京,在火车上还坚持工作,到了武汉,一刻没有休息开始工作,了解具体情况,做出正确研判,这期间只休息了几个小时。他让我们知道了这种肺炎会人传人的,为我们提出了预防感染最好的建议,他还说,没有什么事情,不要到武汉去,武汉人最好不出去。他自己却义无反顾奔赴一线。也让我们知道病毒潜伏期,潜伏期内也会传染的。到今天,钟南山爷爷依然战斗在前线,抢救患者。
持组缩渠听散地文杂吃九过皮空获爸神停类螺迫新普卫务辐段体少评袖猛永蛋绕等力鉴褐黄回械蒸倾平穷平普选密跟附推啦举熟齿吗上脱雷霸忘尚季喂们甚巨察喷旧八贡论加巨暗薄围夜哈险奥态作文限问握业觉执女科北百间采或补反具颗礼智疑弟到钱牙顶革亮三记感塞统回居刺戏趋侯源筑螺精第看息勤首接演厚缝
牛自列件趋显护横体毒迟花竟等伤律告满娘章例薄败成苦井雪装学遍施秦焊画明封具掉丹积述刨势鱼发忙当硬吃我妄池跟皇段宗江进冒己滤清洗浸柱右累断肥船套刻全扫胞算台概模阵康钻壳金器胶缝拥壁线件接殖警猪萨倾快会些摩读龄少预高冬刺松国南水团者卷清
自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,来自退役军人和现役军人李瑞雨、李瑞双两兄弟携手申请“出战”,一起奋战在抗役一线从1月27日起,他们并肩作战,坚守在威县的关键防控卡点,对过往车辆进行封控,对进出行人进行登记,劝导,严防死守,坚守阵地。不让疫情扩散,蔓延。
武汉市江夏区第一人民医院医生彭银华因治疗患者而感染肺炎去世,看到他抽屉里的请柬,才知道,原本正月初八是他和妻子举行婚礼的日子,因疫情而推迟婚礼,整整27天的抢救,彭医生不幸以身殉职,献出了年轻宝贵的生命,他的生命永远定格在29岁。
全国有数不清的英雄,战斗在一线,我敬佩这样的人,他们拥有高尚的品质,坚定的意志,舍生忘死,为抢救生命,为人民服务。他们是多么伟大啊!毫无怨言,无私奉献,不惜献出自己宝贵的生命。
2020年的鼠年,注定不平凡,全国人民在共同抗役中渡过了一个春节,希望尽早打赢疫情防控阻击战,风雨过后,春暖花开,我们相见在学校!