在人类诞生的公元九个世纪前,地球上存在着一个魔法界。魔法界的天仙派有一个非常强大的守护神,她就是拥有魔法水晶五彩莲的光明女神。光明女神在和魔鬼派的守护神--拥有黑暗魔晶莲的黑暗女神的一次战斗中和黑暗女神打成平手,因此和黑暗女神双双被变成雕像。光明女神光明神兽和光明使者被封印在神圣之塔,而黑暗女神黑暗神兽和黑暗使者则被封印在黑暗之塔。
一千年后
"天仙公主殿下,黑暗精灵王又带黑暗飞行兵团和黑暗陆行兵团来攻打圣域了!""可恶!"天仙低声骂道。(天仙是光明女神的大女儿,地神是光明女神的二女儿。)天仙用魔法给地神传话:"通知光明攻击兵团出发,消灭黑暗兵团,而光明防守兵团守住整个圣域,连一花一草也不能让黑暗兵团伤害。"地神听完后,立刻发出命令,让各兵团准备。
"冲啊!杀啊!"一阵呐喊过后,双方撕打起来。而与此同时,天仙公主,地神公主,魔鬼派大王子天魔和魔鬼派二王子正在飞快地赶向神圣之塔。天魔和地妖先一步到神圣之塔,他们想把光明女神留在魔法界的雕像打碎,只有这样做才可以保证光明女神不再复活。可是神圣之塔只有在五颗魔晶全部镶在塔门上的时候才会打开。正在此时,天仙和地神赶到了。可当天仙看到天魔时,脸上不是无情的微笑,而是惊讶和惊喜!他,不会忘记那个春天的承诺。