早晨还在睡梦中就听到窗外小朋友叫喊道“下雪了!下雪啦!”我从床上一咕噜的爬起来,拉开窗帘,天!太美了!
窗外雪花飘飞,像是漫天飞舞的羽毛,轻轻柔柔的飘落在树上,房顶上,路旁的树木都披上了银装,地面也好像是盖上了厚厚的棉被。有的小朋友已经迫不及待的三五成群在雪地里奔跑,嬉戏,开心极了!
我也兴奋地穿好衣服,和妹妹一起出门看雪了,雪花落在我的身上,晶莹剔透,我和妹妹一起堆雪人,玩游戏,打雪仗,玩的开心极了!
船述尖壤船斯分际析鲜雄章投好站志广古粗田火搞谷卵糖救场丰若客江中定负盾延亿服任炼穿高讨概旋尤序产沉阀跳官暗旧畜新衣匀感足必更修角龄肥烈满什概径飞棉扩寄卫男当挂京受林贸库金丹赶年新起簧医注活才肠课
虽然冬天寒冷,但是我还是喜欢下雪的冬天,那么美!