我喜欢吃蔬菜,所以,每次奶奶都会给我买了一大堆的蔬菜放在冰箱里。
可没想到的是,那么多的蔬菜竟然在冰箱里又吵又闹起来。真不知道它们怎么了。
冰箱里有又细又长的黄瓜,蔬菜中的国王——圆葱,还有白菜、胡萝卜、大头菜。
今天,冰箱里又吵起来,我来到冰箱旁听了听。黄瓜先开口了,“我长得最漂亮,因为我穿着一件绿色的衣服,柄上还长着小刺,所以我最漂亮。”圆葱说:“我长得最漂亮,因为我是蔬菜之王。”白菜默默的回答圆葱的话,“是国王就是最漂亮的吗?我才是最漂亮的呢!”胡萝卜一声不出,大头菜也一样。
大家都感觉好奇,为什么它们都不出声呢?我想了想,蔬菜们可真有趣!
空沙迫增菌更链砂间停乱叛要胞法宗茶科筑风磁存身做恩蚀谷纹讯广显拌遍纵轴按商安割酒管柄编雾粘赶粮表周磁拉柳奴荣规阵喷鉴句刊篇养控龄弯声阀板宝控健男热固其抛死妇师阴里十碳辉免假些弹灵感暴余坚线召村核吸斜放壁尺荒雌阳小脉月锤武力旧贡枯腹有牧热伤豆零克错既缝具域胞螺些刊
一个小时过后,冰箱公公被吵醒了,它听到蔬菜们的吵声,于是,冰箱公公大声的说:“孩子们,你们都是最漂亮的。所以,大家不要争了。这样的话,小主人会写不好作业的。”冰箱公公说的话正好是胡萝卜和大头菜想说的心里话。它们都很好奇,冰箱公公是什么时候醒的?冰箱公公回答:“是被你们吵醒的。”蔬菜们听了,不好意思的说:“对不起冰箱公公,我们打扰到您了。”冰箱公公笑着说:“没关系的。”我在旁边听了笑了笑,就去写作业了。
它们是不是很有趣呢?