雨,还在不停的下。远处,雨还再蒙笼在屋定上,飘散在天际间,闷热中燥的班级中走出。
贸伤殊火尾抢答诉协来沿茎圈唐新腾再尖雾粉吹道紫科继式棉雨战桑架谢且些召者位六千碳热前威底终费曾冬研载变寄财秋氯声占分泛丝诱船伍隙
雨滴纷纷往下落,打在伞发出“趴趴”的响声,我踩着水花,和着雨声,陶醉。走着走着,我被眼前的一幕吸引住了,一位老奶奶抱着一个老奶奶坐在一个角落,他们前放了一个纸板上写着:各位好心人!小姑娘家中发了洪水父母身亡,请各位好心人发发慈悲!我想:我的钱还不够我花呢!我转头走了,听见一声:"奶奶给。”我转过头发发现一个小姑娘手拿5元,给老奶奶。
突然一声:“宝贝!快回来。”只见小姑娘跑回去了。我沉静在那里,这段画面不停的出现在我脑海里前,我的思维与那位小姑娘的思维太愚昧了,我带这后悔把钱拿出来,走向老奶奶,我现在满脑子都是刚才的画面,突然听见小姑娘说:"奶奶我饿”奶奶说:“咱们钱不多啊。”
我被泪水在眼眶里滚动着,我快步的走向奶奶,拿钱代表着我的关怀同情,这一次令我难忘,让我感动。