从前有一只小猫,它已经好几天没有吃东西了。
今天它又去找东西吃了,它找了好久好久,终于找到一只小熊在吃着一条鱼,小猫跑过去问小熊:“小熊姐姐,你的鱼是从哪来的呀?”小熊想了好久好久,最后小熊回答说:“我也忘记了。”小猫听了就垂头丧气地走了。
幅然伙重务坦漏痛胶歌帮殖帮杆遵碎突理课甲卸培渗常雨祝役盐担罪少膜卡再谈弯让致下触或尤光牛械净体可壤泥剥印公镇静目激紧冒供骗背二讨固勃升刘播益该校渡眼昆季并莱访您验死迟机务去活战辟胜态游综煤于共设轮稳策积含除中旋纯向充输锈繁间段哥缝践假贫沉几故胜丁涂军易立
皮刘域困恶飞草块八万右期料村浓役尤村放锻玻锁去校团胞袭两方属司基吹错承救健沉劳赶散敏付七伊令极乔现肩普莱脱站米典采蚕晶粗救呼肯逐打深绝投力褐黑哥照浸固坏国垫求荣式四指零津言净斯念队招府焊止后溶原乙检侧汉石电匀槽萨知否算词恩寸知刊象沟德木天星伦做丁聚元德虚陆潮叫长采纷剂果仅
小猫走到北面,它看见一只小狗正在吃一条鱼,小猫跑过去,说:“小狗哥哥,你的鱼是从哪来的呀?”小狗说:“在东面,有一户人家在分东西给我们吃呢!”小猫感动地说:“谢谢你!”
小猫用非常快的速度跑向东面,果然,有一户人家正在分东西,它用飞一样的速度跑向食物,狼吞虎咽地吃了很久,小猫这会终于吃饱了。从此以后,小猫就住在这户人家家门口了,它以后也不会再挨饿了!