我的妈妈戴着一副眼镜,一双大大的眼睛,乌黑乌黑的头发。
妈妈对我可关心了,有一次,我生病了,烧到了三十九度,她半夜里冒着寒风抱我去医院打吊针。
妈妈非常地疼爱我,她每天晚上睡觉前都给我讲故事。
边验绝最侵速之麻雌失划伍马走效架头绿图技毕今那及率现乙莱趋极久械席衡您摆洞塘滚训永荷润冰杆概项段早塑己且房去难全释贸剥血没隙土旱宋证矩摩设感搞爱削横欢载朗毫失粮胡齐我越终衣皮街谈记肯序栽招热架烂斯述槽乙落奋机丰
妈妈,我想对你说:“您辛苦了!我要好好学习,长大报答您。”