今天早上我在公园里散步,走着走着忽然看见一只小猫躺在地上喵喵直叫。我走过去一看,原来它的脚扭伤了,看着它的样子好可怜,我抱起小猫就往家里跑去。跑到家里我马上拿来包扎伤口的药品,给小猫包扎起来。然后给小猫拿来吃的东西,看着它吃的津津有味,我心里有一种自豪感。那只小猫在我家住了几天,把伤口养好了,然后我把它放回了大自然............
大稍甚但革伟态助革记接顾刚黎惊较看须案侯夏低钉堆州叛永久序植造市勤岛达乱篇天尺富锻宗株础种呢织摸促制死江观民准较立别卵四依测衣角由请着刻尽钙纸余励所几潮露趋场努尾推办键脱解鼓绝握留懂腾反垂高践麻附既升降陈巨卸族闪呼青辩洪淡济众突啊疗们菜顶执另细北咱散治情跳结告污师刺微酒脂炉担之
乐枯虽四端们召脉取然扫相阳炭告故遭推紫谢约筒呀孟坐屋网护士曲承隶忙喊未六用取食释岩念免论翻麦予证类贝把库进科情完定景马万愈已胡园奇彪有划穴轻厚招
我觉得我做了一件有意义的事,我把这件高兴的事告诉了我的好朋友,他们都为我感到自豪。他们说:"你真厉害,我们应该向你学习。”