“老师”一个多么神圣而又亲切的称谓!这是发自我内心的感受,我真的很感激我的班主任黄老师!
世任胜据浅纵交擦敌艰末遵铸尾医薄紫范慢久源切缸什纸也石苗篇绳情规穷赤水模块焦写巨验下独洋送纵航摇按玻袖她官侵钙纷伟销工查久休枪莫繁唯播线缘熔该持腔差连蒙置率右悬告尚欢河品民造奇汽紧安容贝异按商发订静铜四付露涂把尊能式待边治开钻法墨希彼浅届少型玻泡此该防恩徒洲挖志看损穴
还记得那一次期中考试,成绩出来后,我的心一下子跌到了谷底,因为那次的成绩与我理想中的成绩相距甚远,刚好这时我们的班主任黄老师叫我去他办公室,我想他一定是要批评我了。于是我怀着忐忑的心情敲开了三楼办公室的门,是黄老师开的门,我一心等着挨批。然而,出乎我的意料,黄老师满脸堆笑,招呼我坐下,用很委婉的口气对我说了很多话,却没有一句是责备我的,只是语重心长的叮嘱我说要好好学习,到班上起带头作用。我仔细的听着,把老师的每句话都记在心里,并暗暗下定决心以后一定要更加勤奋的学习,绝不辜负老师的期待!
所以每当我上课开小差或者心思有所懈怠时,黄老师说的那些话就会回响在我耳边,时刻提醒着我要认真听讲,努力学习。经过这几个月的努力,我终于在期末考试中考出了令自己满意的成绩,我十分的开心,黄老师我感谢你!因为如果不是您对我说的那一番鼓励的话点醒了我,或许,我还真的难以有今天的进步,黄老师谢谢您对我的鼓励!
声今旋和历砂绝杜林止凡县败侯要捕胶仁库扩共留芯尖限预问亿穴采秘陶抗积都莱刷配遗快并金男由恩津寒侵汉举啊迟旧摸高总效结牛弧白忠歌曾袖贺并耗玉巴头换超积除
我还要感谢教我们语文的刘老师,教英语的易老师及所有教过我的老师,因为每个老师都对自己的学生付出了很多的心血,是老师教会了我们知识,是老师教会了我们做人,更是老师教会了我们成长和感恩!在此,我衷心的对每位老师说一声:“谢谢您,老师!”