牛皮癣是一种皮肤疾病,如果得了这种病,你的身上就会红一块白一块,好像变成了一只变异奶牛。
在这几年里,我们的城市——大连也得了“牛皮癣”,大家一定都想知道城市的“牛皮癣”是什么样的?当然是一些房屋中介及个体私营者贴的野广告了!因为野广告在城市里很有坏名气,成为视觉污染,所以大家都叫它“牛皮癣”,随着时光的流逝,大家对这些城市“牛皮癣”都见怪不怪了,除非外国人来到了大连,都会四处询问这是什么?我希望现在大家都振作起来,坚决不能让“牛皮癣”泛滥了,每当大家有时间的时候,都会拿出小刀等东西出来清除“牛皮癣”找回大连市的美丽。
城市“牛皮癣”实在令人痛恨,我希望彻底根除它,让我们生活的环境更加美好。