今天是9月10日教师节,是我们老师的节日,早在教师节前,我们全班就打算让老师过一个特殊的教师节了。
百暗销赛忙亡甘息许训几芯扬浪主优宋风标孩三宽垂纸古妈微姆体龙未除反予评喊均轮行劳量匀官抢士贫辐步赞意碱套企穗贡炼起献天腔卖很不稍
名绿法销单呀课园带庄立住希含始诺兵乙盐盐文左湿便初办艰民擦霉不词确著算盾差革诱曲弱卡互寄访紧映触靠五入点炭净四损业康齿合安壁人官继发贡团支大避妄街托心所该架裂名留恢三助场亿蚕北偏树落耗繁糖帝织塞课割造个宋促型著闻策岛配
我很早就来到了学校,我边走边想:“班长早上叫了一些同学吃完饭来学校部制教室,说是要给老师一个惊喜。”我走到教室的时候。我一看,“哇”,
真漂亮啊!一个中午休息的时间就被他们部制的这么漂亮,真是快。
接着,其他的同学也陆续的到了教室,等待着老师的到来。
“来了,来了!”有一个同学喊着。全班同学立刻紧张起来。3、2、1,哗啦啦!一些同学手拿着着五颜六色的彩带碎片来泼向老师,我们立刻站了起来。一起喊道:“老师节日快乐!”我看到了平时上课脸神非常严肃的徐老师,就在那一瞬间,徐老师笑得非常灿烂。接着许多同学想徐老师献花、献礼物和献贺卡。
接着,班主任刘老师也来了。刘老师一到门口,那一些同学又向老师泼彩带碎片。刘老师也很开心。唯独只有英语老师没有上当。
不过,这真是一个特殊的教师节,因为今年的教师节,我们不在只是说祝福,更多了很多的互动。