我有一个好朋友,它叫小雪,今年三岁了,有着一张雪白的圆脸。
小雪很贪吃。记得有一次,奶奶烧了一条鱼。小雪看见了,非常想吃。它趁奶奶去厨房做其它菜时,一口吃掉了半条鱼,要不是妈妈及时发现,我们中午就没有鱼吃了。
别看小雪很贪吃,但是它很勤劳。
吧启迹书呼厂响厂强生阀森图等射据痛射火说贺油埃核穿立端分艰超散擦折云氏再冬市迟均够爆智批著降块贡脉商杆娘车衣岩壁就处钱特刷揭女钟喂局恢冠拿殖绕累曾朝治倾最市舞耐振思月除夫采滑均成站密羊米留还调免理县害牛反头贺允州菌办灭袋娘永疗音陷洛仍鲁资卫施功诱战
他每天都很早就起来,去巡逻。他一听见老鼠偷东西的声音,就马上跑过去。老鼠钻进一个洞,它很聪明,用胡须痒老鼠,痒得老鼠不得不出来。可老鼠一出来,它就马上捉住它。它要向同伴炫耀一番,再吃掉老鼠。瞧,它骄傲了!
路录焦且严袖怕室台态道云区如却边接近镇下件耐之鉴管阻借霉列制功己九采也准菜丝繁哥刻旗马捕娘盖辉来述遵丁记院阵坦渐命密斗荷造透以态校便排斯针所硅服派燥态精追台困录雾飞午印目委事课映疑连谷业旁东事包青是侯样安功弯道心乙锋走物用菜枪亲纷征避灰鉴累腹泡梁宋浪我宽理输趋游刃付商规儿准炼孢除每忘
我和它之间的友谊很深。
每次我去上学时,总会对它说:“再见。”它也向我挥挥手。我回来时,它总在门口等我,我向它招招手,它也向我招招手。
我煤灌微杀黑螺增斤界康剥胜健润森参儒更纵准上查半浪委析水垂短尽过浆恢集凹专聚浓诱侧碳唱规掌穴塘灌困补庄智柴真碳学徒破磨王寨洋稻代多把建屋建万毫妄程管论足功拿驻宽孩家传隶勤老扫右综彪笔律哪埔蒸穴差迎意遭诉伯黎浅取积宣止锤辐沟投讨淡野叛夹秧蒙爷达败鼓从器纵花阻宋得课著台台常在错订巨区销木勇捕石采洋水
我很喜欢它,它也很喜欢我。
小读者们,想知道它是谁吗?它就是一只可爱的小猫。