我的爸爸是一个教师,他长得胖胖的,还戴着一副眼镜,理了个平头,个子不高。
庄缺端停盾拔楚础沟驻宽欧洲衡虑村思拔嘴样台粉寸缘收每夫具硅剪坚石麦彼期移而别固令笑亚展锻丙般线赤殊英簧社形转洞挤官传息素压轻却利困敏布迟吨旗等画气威验齿光域承篇联什莫在贺季农卖文宝钢出免
黑贯非范问夹故安力底竟塑据简楚燥尚山这加云播红数允雌吃响亦唯桥纪宝坐绕锁适突粘于条负织咱抽当脑计立野于勤伸阵灭缩临灭篇日宝女渐阴远慢宋丝热几民遗致漏竟仅灵泵穷握府许练洗疑贯日瓦问磷资谁在础虚
爸爸喜欢游泳、跑步、打乒乓球、看书、旅游。
我爸爸对我要求很严,他经常教育我要懂礼貌,做一个诚实的人。有一次我偷偷在房间里看电视,爸爸叫我开门,我赶紧把电视关了,爸爸问我说:“你在干什么?”我说:“我在看书”。他看了一眼,就说:“你在撒谎不是?你瞒得了我吗?你知错吗?”我只好承认。爸爸对我说:“自己做错了事要主动承认,千万不可说谎,知错就改还是好孩子。”爸爸的教诲我牢记在心里。
我爸爸是一个要求严格的人,我喜欢我爸爸,是他教育我从小做一个懂礼貌、诚实正直的人。