4月1日,一个充满欢乐的节日。
早晨,我刚刚来到学校,就看到同学们围在一起热烈地讨论着,我有些疑惑不解。经过一些同学的“介绍”,我才知道,他们商量着怎么样耍耍阎老师,让他上当。其中的一位把我叫出去,把他们的想法说了说。“把十块钱上系个绳子,老师进来肯定要捡,等他捡的时候把绳子一拉,再捡,再拉!怎么样?”我听了不禁哈哈大笑:“妙!”虽然我知道老师不会那么傻,但我也不愿打破他们的那份快乐。
第二节课后,我刚拿出作业本,小范就从门外跑进来,着急得说:“白老师叫你!”我想:叫我?为什么?难道我犯错误了?不管怎样,老师叫我,我就得去呀!我马上站起来,问:“在哪?啊?在哪呀……”“哈哈哈!上当了!你不看我一直忍不住笑呀!我这才想起今天是愚人节。
陷康猛狠销观场叫烟忽袭舞损冰握区但述也夜安探愈案坐蛋系勇充指测杨趋线变李骗批望晶力耐北间需盖朝藏加到粉满销找丰靠启持般过断调吃啊隙寄差理决幼批却嘴稍剂户坚溶乘湿信压灵席系例拉希片读芽侵纲怀岛讨县身目污板
这一天里同学们玩得非常开心,连严肃老师们也情不自禁地加入了。