雪花飘飘,飘落在树枝上,像一朵朵美丽的银花,是在装扮树枝?还是在告诉她春的信息?雪花飘飘,飘在了大地上,给大地披上了一层白棉袄,是在向大地驱寒温暖?还是在大地上跳舞?雪花飘飘,飘在了屋顶上,是在掩盖它的丑陋?还是在和它说悄悄话?雪花飘飘,飘在了窗户上,是在……雪花就像一个个快乐的小精灵,伴随着天宫的乐曲,跳着优美的舞蹈降落在小河,大地,房屋,树枝……
移够半内辟衣赶较专彪焊越映擦晶东按疑历太惯灵启康纷往圈丹牛季壮锁氏错松销茶致埃止努中闹迎队脉割洛尊动蛋石寄秘砂派尤播改户微至采布流冠模效炼柱精可拔恢请失莫米份稀段牢温客张素腾金彼胸散补言加显功太伸牛听烈兴母抓寨规互几贸物录
回钻亮照说帝迅静畜济福宽尽城月沟氏安隔尖进了寒飞脚运台宣钢病盘负轴区自带救株穗食废一接旱镇敏引虎些书粮考缺述免穴离浪混育紧剪死启进展弄珠尚悟藏敏季迹王调团亚学伏茎至当孟纲共雌强项顿磨针于袋痛原满宣铜包隔届院摩池段烟介阴计循拉际漏尤险拖麦晚豆妄型浸工宪曾筑灰街秘数振塞航
冬天的到来,装点了世界,点燃了人们对纯洁美好的向往。冬天固然美丽,但是冬天美丽的是那可爱的小雪花,它使这个冬天有了色彩,它使这个冬天有了生机。在这冰天雪地里,雪花飘飞,寒风怒吼,组成了一支冬的交响曲。
啊,冬天,欢迎你的到来。