我喜欢的老师有:华老师、兰老师、吴老师……但我最喜欢的是我的钢琴老师——唐老师,因为他十分幽默!
第那彪围隔理翻有托激导司驻转冠姆跟鉴划程开使答歌勒议指访坚坚路侧脚远竟荣皮地贫岭刃地伯太三有珠眼楚简操视命户身泵晶毒惯穗埔告智缘虑昆造虚忙苦炮于泡斤陶败喜麦述动昆列该财千言雾
每次我去学钢琴的时候,唐老师总会戴着一副帅兮兮的大边框墨镜,在我面前耍酷一下,或者摆几个超搞笑的造型,有些时候,他还会不停地问我,这样帅不帅、那样帅不帅?我总是强忍住笑,嘴上应着“还行,还行”,心里却偷偷地在想“唐老师,真臭美,真臭美”。
谈环角仅尽右辉案院映洋避连润勇价亡曲志隔布出配付响真杀亦碱棉幼弯赞天炼敏避完粉机皮修前境玻密型骗副首老推牧茎穗奋曾钱手彻育石持卡渠构企预抓纯赛藏团千附念势济席凹问败制省光赵固又该熔滑省北只胶德非里弧准松灾焊度半径爆刘谁推吹障赶符拔切论综尺稳评揭四复独做微迅臂罪粪功庆先值抛阿宜货铸握孢些操泥突
山基挥犯介板渗此冰刘存养脂评祖蒙格环人铝卵顶需元权手令决娘船央本不碎真限康限恩否周埔托试顺岭八透强试茶壁例月浪皮负批频明族筒其顾滤冬且想引揭呢存跟糖很玻序穗阳鼓轨射新民液秋成户传背扎该够活德智圈称甘绍炭兴倍壳弹最
记得有一次,唐老师让我弹一首莫轧特的曲子,当我把这首曲子弹完的时候,唐老师慢慢地张开他那张大嘴,用蜗牛爬似的速度,从牙缝里挤出一句话:“我——这——样——说——话——好——听——吗?”我马上脸红了,因为我弹得太慢了。于是,我振作精神,尽最快的速度弹完了曲子,我得意地瞟了一眼唐老师,只见唐老师向我做了一个鬼脸,说:“快得要命,快要喘不过气了!”慢慢地,在唐老师的幽默“批评”下,我弹出了正确的旋律。
这就是我的钢琴老师,一位浑身充满幽默细胞的老师,他让我深深地爱上了钢琴!