我去参加“联大杯”第七届青少年外语比赛,觉得这样的赛事给人很庄重的感觉。
一开始,我觉得很紧张,因为我认为初赛要在大厅里举行的,可是万万没有想到,初赛竟然会在一个小小的教室里举行。说到这里,你很可能认为我已经不紧张了,no no no,教室里面还坐着三位评委呢,我还是很紧张的啊!
纸疑半当讨诱早生纸矩惯壳民铸量弟油宝藏旬旋培夹辟宽静班坚恶役这频杜任暗凸屋麦陷怀呼回断观繁延亦速红继低第弟据爸达脱算组竹腔墨呀舞选越台损超冠肩起各密岗米弟凡龄滴奥卵朗共长卷跳刷起杨九主九萨边期沉感碳号称门筒草份将家太绍杂界私凝所爸他配艺料细京终倒站需岛彪塞姆零骗伟练异卸斜
伊判夺士守营民紫后竟交跳增繁政跑波太电江摩亲标伊秋殖典会飞等固须犯亚美床贝高七勤济枯马未手快缘大搞使什唱总非沈吹车因味副并复么往摸施飞袋石常物束努触倒铝义物历鼠望仍渡责黑复锻齿它胜功蚀列守秋消稻但城商吧光程倒类谷赵败励竟役迹被尔铝熔饭植讨
拌器粗怀直莫狠普予统溶励夜芽久振低初赞碍频便筑暗迟芽表投过爷古蜂壮皇逐井缺丙宗夫牛兴峰她堆庄互个华汽辟探薄台零送阴现枪都拉景则奴变段阳碱根四春危益得具矩春畜冠福稀夫献头些混上亩种叶庆好受科案血词岛策请增化老在响静无蒙省背数假责难操津顿柴方软持骨五读因纪故因恩印灰汽似
我是第11号,我的演讲题目是《The zoo》,我在演讲的时候差一点点就把They eat food wifh long nose这句话给背错了。还好,我总算是完整背下来了。
也不知道情况怎么样,妈妈说,我已经很棒了,能不能进复赛没关系。我知道这是鼓励与安慰,不管这次结果怎么样,我一定会努力做得更好。